Ingredientes: Hojaldre Queso de untar a las finas hierbas Lomos de merluza sin espinas Pimiento verde Cebolla 1 huevo batido Aceite Sal Pimienta Elaboración: He utilizado lomos de merluza congelados, por ello, los he dejado descongelar durante la noche en la nevera, a la hora de empezar, las pasé por la sartén, con un poco […]
Lazos de miel Ingredientes: 2 láminas de hojaldre Azúcar Miel Agua Elaboración: Extendemos una lámina de hojaldre y esparcimos sobre ella, azúcar, colocamos la otra lámina encima y cortamos por la mitad a lo largo. Obtenemos así dos rectángulos que iremos cortando en tiras de un dedo o dedo y medio de ancho. Después cogemos […]
El miércoles me sobró pisto de la empanada,… y que mejor que gastarlo en unas empanadillas? Bueno, seguro que se puede utilizar en un montón de recetas, pero lo primero que se me ocurrió fue eso. Confieso que las obleas de la cocinera, que son las que se usan para las empanadillas, no me gustan […]
Receta calentita, recién sacada del horno. Ja,ja, ja y también ya desaparecida. Hoy pensé en hacer una empanada para comer los dos, la suelo preparar a menudo porque me resulta fácil. Tenía hojaldre y media berenjena que quería gastar, así que hice un pisto y le añadí atún. Normalmente preparo el relleno con la sartén, […]
Ingredientes: Hojaldre Jamón York Queso amarillo Elaboración: Estiramos el hojaldre y disponemos sobre él, lonchas de jamón y sobre éstas, lonchas de queso. Enrollamos el hojaldre y cortamos en rollitos. Los pincelamos con huevo batido para darles brillo, y los metemos al horno a unos 180º, unos 15 minutos, hasta que se vea dorado el […]
Lo suelo hacer cuando me sobra hojaldre que he utilizado para otra receta, o también para picar, ya que nos gusta la morcilla dulce y siempre tengo algunos trozos en el congelador. Ingredientes: Hojaldre Morcilla canaria 1 huevo para pintar Elaboración: Extendemos la lámina de hojaldre, la cortamos en rectángulos y ponemos en el centro […]
Una de las recetas más fáciles y sencillas, la suelo preparar bastante a menudo. Ingredientes: Hojaldre Chistorras / Salchichas Huevo batido para sellar y dar brillo. Elaboración: No me complico, y utilizo hojaldre comprado, me gusta el refrigerado, el congelado se me rompe más fácilmente. Estiramos el hojaldre, colocamos las chistorras, y las envolvemos. Con […]