Chistorras o salchichas en hojaldre

Una de las recetas más fáciles y sencillas, la suelo preparar bastante a menudo.

Chistorras en Hojaldre 2013-08-17 09-34-17Ingredientes:

  • Hojaldre
  • Chistorras / Salchichas
  • Huevo batido para sellar y dar brillo.

Elaboración:

No me complico, y utilizo hojaldre comprado, me gusta el refrigerado, el congelado se me rompe más fácilmente.

Estiramos el hojaldre, colocamos las chistorras, y las envolvemos. Con ayuda de un pincel sellamos el hojaldre para que no se abra al hornear, y alrededor para que el hojaldre tenga algo de brillo.

Por último, cortamos los rollitos y los colocamos en una bandeja de horno, cubierta por papel de hornear. Se puede utilizar el que trae el propio hojaldre.

Los hornearemos unos 15-20 minutos, hasta que veamos que están dorados.

Se pueden comer recién hechos o fríos, con lo cual son ideales para comidas fuera de casa o con amigos impuntuales

Salchichas en HojaldreOtra variante, son las salchichas envueltas en hojaldre. Sustituimos las chistorras por salchichas, las cuales son menos grasientas, y por lo tanto,son más sanas, además suelo utilizar salchichas de pavo o pollo.

 

 

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