Los plátanos de Canarias están riquísimos para comer solos, y son muy energéticos. Pero a veces, se nos pasan un poco, sobre todo en verano, que con el calor se maduran rápido. Así que nos lo comemos escachados. Cuando era pequeña, mi madre solía preparármelos como postre, tengo ese recuerdo después del cole, mientras yo […]
Ingredientes: 2 cucharaditas de copos de avena 2 cucharadas de azúcar moreno 1 plátano de Canarias 1 pera 6 cubitos de hielo 400 gr. de leche desnatada Elaboración: Ponemos en el vaso los copos de avena y el azúcar moreno, programamos 20 seg, vel. progresiva 5-10. Pelamos el plátano y lo cortamos en trozos, también […]
Ingredientes: Bacon Rodajas de plátanos de Canarias Dátiles sin hueso Ciruelas pasas sin hueso Elaboración: Cogemos los dátiles, las ciruelas pasas o las rodajas de plátanos y los envolvemos en una loncha de bacon, sujetándola con un palillo. Estos pinchos se podrían freir, pero el bacon salpica mucho, así que en casa preferimos hornearlos. El […]
Hace tiempo hice este brownie que ví en ¡Cocina conmigo!, un juego de la Nintendo DS, que me reportó un par de platos. ¡Está buenísimo! si te gusta el chocolate y el plátano, claro. Me acordé de él y lo hice para este fin de semana, como postre, acompañándolo con una bola de helado. Ingredientes: […]