Ingredientes: Pan de molde Chorizo de perro o sobrasada / Paté / Cualquier relleno Elaboración: Cogemos 4 rebanadas de pan de molde y las ponemos juntas sobre papel film, 2 alturas, es decir, 2 hacia arriba y 2 hacia los lados. Con un rodillo las aplanamos y las unimos. Lo rellenamos con lo que queramos […]
Me gusta mucho la comida presentada enrollada, a veces los sandwiches de cualquier relleno, en lugar de partirlos, los enrollo con cuidado. Y claro, fue ver el anuncio del rollo loco de la piara, que te ayuda a enrollarlos, y quererlo. El primer intento no salió del todo bien, pero seguiré probándolo. 🙂 Ingredientes: Pan […]
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos (unos 400 gr. peso escurrido) Zumo de medio limón 1 o 2 dientes de ajo Sal y pimienta, al gusto Aceite de Oliva, 3 cucharadas Sésamo tostado, 2 cucharadas Comino molido, opcional Pimentón dulce, para decorar Elaboración: Se escurren los garbanzos del bote y se lavan bien. Echamos todos […]
Ingredientes: 1 lata de aceitunas negras sin hueso 1 ajo, pelado y cortadito Romero o tomillo, o los dos Pimienta molida 1 chorrito de aceite Unas gotitas de Vinagre Elaboración: Echamos todos los ingredientes en un bol y dejamos macerar un rato o 1 hora, según el tiempo del que dispongamos para hacerlo, mezclamos de […]
Ingredientes: 1 lata de mejillones en escabeche 1 lata de atún 1 quesito de los de porciones Elaboración: Trituramos el atún, los mejillones con el escabeche, y el quesito, hasta conseguir una mezcla fina. Acompañar el paté con pan tostado.
Esta es mi versión casera del almogrote gomero, un paté de queso y tomate sencillo. Ingredientes: Queso blanco curado ahumado Canario Tomate Ajo Pimienta molida Pimentón dulce (opcional) Elaboración: En el vaso de la batidora o de la thermomix ponemos todos los ingredientes y trituramos, podemos probar y rectificar, incorporándole más queso o más tomate, […]