Mantequilla, jamón york y huevo en el centro, para hacerlo 15-20 minutos en el horno, así es como lo probé la primera vez que lo hizo mi marido, según la forma más básica que prepara su madre en casa. Yo he variado los ingredientes, haciendo el plato un poco más contundente. Ingredientes: Huevo (1 por […]
Lo suelo hacer cuando me sobra hojaldre que he utilizado para otra receta, o también para picar, ya que nos gusta la morcilla dulce y siempre tengo algunos trozos en el congelador. Ingredientes: Hojaldre Morcilla canaria 1 huevo para pintar Elaboración: Extendemos la lámina de hojaldre, la cortamos en rectángulos y ponemos en el centro […]
Ingredientes: Huevos Morcilla Sal Pimienta Leche, nata Elaboración: Calentamos la morcilla en el sartén, en trozos y la vamos dando vueltas para que se vaya soltando, añadimos los huevos batidos, mezclados con un chorrito de leche, y salpimentamos al gusto. Cuando los huevos hayan cuajados retiramos y servimos acompañados de pan tostado.
En julio de 2011, conseguí embaucar a dos amigos, para que me acompañasen a un curso de tapas en Santa Úrsula, que lo realizaba Ysvelia Fuentes. Resultó un poco decepcionante, pero nos reímos un rato, y me quedan las recetas y los recuerdos. Preparó las siguientes tapas: Pinchos de manzana confitada, fresas y queso brie […]