Lazos de miel Ingredientes: 2 láminas de hojaldre Azúcar Miel Agua Elaboración: Extendemos una lámina de hojaldre y esparcimos sobre ella, azúcar, colocamos la otra lámina encima y cortamos por la mitad a lo largo. Obtenemos así dos rectángulos que iremos cortando en tiras de un dedo o dedo y medio de ancho. Después cogemos […]
Este año para la romería de Finca España, se me ocurrió a última hora, preparar una pella de gofio, así que me puse manos a la obra. Ingredientes: Gofio de millo Agua Miel del Teide Almendras picadas Elaboración: En un bol puse el gofio, como unos 200 gr. a ojo, la cantidad es orientativa, dependerá […]
Una receta muy sencilla y riquísima, la salsa es muy sabrosa, la descubrí en la pagina de Gallina Blanca. Ingredientes: 1 lata de salchichas de cóctel o grandes cortadas en trocitos. 2 cucharadas de ketchup 2 cucharadas de miel 2 cucharadas de mostaza Azúcar moreno Elaboración: En un bol mezclamos el ketchup con la miel […]