Salchichas al horno

Una receta muy sencilla y riquísima, la salsa es muy sabrosa, la descubrí en la pagina de Gallina Blanca.

 Ingredientes:

  • 1 lata de salchichas de cóctel o grandes cortadas en trocitos.
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Azúcar moreno

 Elaboración:

En un bol mezclamos el ketchup con la miel y la mostaza. Suelo utilizar miel de retama o tajinaste, que son las que mas me gusta y son mas suaves, o en su defecto multifloral.

Disponemos las salchichas en una bandeja para horno y vertemos la salsa preparada por encima. Espolvoreamos con azúcar moreno y horneamos en horno precalentado a temperatura media durante 12-15 minutos.

Se sirven calientes, y sería conveniente tener pan a mano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *