Montadito de calabacin con pate y tomate

Calabacin con Pate 2013-08-01 15-07-11Ingredientes:

  • Calabacín
  • Aceite
  • Cebolla
  • Tomate

Elaboración:

Se corta el calabacín en rodajas. Se podría escaldar en agua caliente, pero yo no lo hago. Lo paso por una sartén con un poco de aceite y le doy una vueltas hasta que se ablande un poco. Lo saco a un plato y le pongo pate o fuet a una de las partes y lo cierro con otra rodaja de calabacín.

Para acompañar se pocha la cebolla, cuando esté dorada se le añade el tomate bien picadito, se les da una vueltas para que se mezcle con la cebolla, y lo dejamos hasta que el tomate se deshaga.

En el plato o bandeja presentamos el montadito o bocadillo de calabacín y servimos el tomate por encima.

Es delicioso, y muchas veces, ni le ponemos el paté, sino que asamos el calabacín y preparamos el tomate con la cebolla y listo, un entrante o primer plato sano y rápido.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *