Risotto exótico

 Ingredientes:Arroz Exotico 2015-12-01 22-51-49

Para el sofrito:

  • 70 gr. de aceite de oliva
  • 150 gr. de cebolla
  • 100 gr. de calabaza
  • 2 dientes de ajo

Para el resto:

  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • 250 gr. de setas variadas (pueden ser congeladas)
  • 250 gr. de arroz
  • 1 bote de leche de coco de 400 gr.
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de curry
  • 600 g de agua
  • 50 g de mantequilla para servir

Elaboración:

Ponemos los ingredientes del sofrito en el vaso de la Thermomix. Troceamos durante 2 seg a vel 4 y 4 seg más a vel 1.

Programamos 7 min, tem varoma, vel 3 1/2.

Ponermos la mariposa en las cuchillas. Agregamos las setas  y programamos nuevamente 7 min, vel varoma, giro a la izquierda y vel cuchara.

Agragamos el arroz y rehogamos durante 2 min a 100º y vel cuchara..

Cuando haya terminado el tiempo, echamos el resto de los ingredientes, excepto el parmesano rallado y la mantequilla, y programamos 13 min, tem varona, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Lo dejamos reposar en el vaso durante 1 minuto.

En una fuente, ponemos el queso rallado y la mantequilla en trocitos, y vertemos el arroz por encima. Mezclamos bien y servimos.

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