Crema de calabaza

Crema de Calabaza 2013-08-30 15-17-53Ingredientes:

  • Un chorrito de aceite
  • 1 cebolla pequeña o 1 trozo de puerro
  • Medio kilo de calabaza
  • 1 o 2 zanahorias (opcional)
  • 1 papa mediana (opcional)
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • 1 o 2 quesitos en porciones o nata líquida

Elaboración:

En un caldero pochamos la cebolla cortada en trozos pequeños, o el puerro, junto al chorrito de aceite. Cuando esté dorada, añadimos la calabaza, la zanahoria y la papa, si le vamos a poner, todo cortado en trozos. Vertemos agua, hasta que cubramos todos todos los ingredientes. Salpimentamos.

Lo dejaremos en el fuego unos 20 o 30 minutos, hasta que la verdura esté tierna. Retiramos del fuego, añadimos el queso en porciones o la nata líquida y trituramos.

 

03 de septiembre de 2013

Ingredientes principales: