Tarta de chocolate
Creo que la mejor forma de celebrar este día tan especial para los que estamos enamorados, es disfrutándolo con esa persona y diciéndole lo que le dices cualquier otro día :-).
Para nosotros no es nada comercial, y nos gusta compartir una cenita tranquila para dos.
Acabo de terminar una tarta de chocolate que encontre esta semana en la red (http://cocina.facilisimo.com/foros/postres/recetas-del-dia-tarta-de-san-valentin_864604.html?fba), así que ya tengo el postre, os lo adelanto. Para el resto de platos teneís que esperar, a ver que se me ocurre esta noche :-).
Ingredientes:
- 200 ml de nata para cocinar
- 2 vasos de leche, unos 500 ml
- 2 sobres de cuajada
- 200 gr de chocolate para fundir, yo en esta ocasión utilicé turrón de chocolate
Elaboración:
Ponemos un cazo al fuego, y le añadimos la nata y el chocolate a trozos.Le vamos dando vueltas hasta que se deshaga por completo.
Luego, añadimos un vaso de leche. En el otro vaso de leche, deshacemos los sobres de cuajada. Y cuando este deshecho, se lo añadimos al cazo.
Seguimos moviendo sin que llegue a hervir, y veamos que tiene una textura más espesa. Dejamos enfriar un poco y lo ponemos en el molde que queramos, como el día lo merece, lo he puesto en un molde con forma de corazón.
Y a la nevera hasta que cuaje, unas 4 o 5 horas.
Se puede decorar con unas fresas o frutas del bosque, con nata montada, o escribibiendo algo bonito, ya veremos.