Ruta cocina y cultura «Viajes con sabor»
La IV edición de Cocina y Cultura nos trajo como tema principal “Viajes con Sabor”.
Los representantes de la Asociación de Restauración, Ocio y Comercio de La Laguna (Aroco) eligieron los viajes y las cocinas del mundo como tema central de esta ruta gastronómica. Porque cada cultura, cada pueblo, cada zona geográfica, tiene sus características especiales, y así, se construye la cultura gastronómica de cada sitio.
Un total de 33 tascas del centro de La Laguna ofrecieron todos los jueves de marzo y abril una tapa y bebida, vino o cerveza, por tres euros.
Nosotros tuvimos la oportunidad de disfrutar las siguientes tapas:
La Alhacena: Rodeo de ternera y bacon con salsa de queso y espuma de maíz
Restaurante Guaydil: Sabores del Mundo
El jardín del hada: De la Villa a La Laguna
San Cristóbal Tapas Bar: La Avaricia de San Cristóbal: Lomo de Cerdo con Mermelada de Pimiento Rojo
El Anticuario Libanés: Kibbe: Croqueta de Carne con Trigo