Ruta cocina y cultura “Viajes con sabor”

La IV edición de Cocina y Cultura nos trajo como tema principal “Viajes con Sabor”.

Los representantes de la Asociación de Restauración, Ocio y Comercio de La Laguna (Aroco) eligieron los viajes y las cocinas del mundo como tema central de esta ruta gastronómica. Porque cada cultura, cada pueblo, cada zona geográfica, tiene sus características especiales, y así, se construye la cultura gastronómica de cada sitio.

Un total de 33 tascas del centro de La Laguna ofrecieron todos los jueves de marzo y abril una tapa y bebida, vino o cerveza, por tres euros.

Nosotros tuvimos la oportunidad de disfrutar las siguientes tapas:

La Alhacena: Rodeo de ternera y bacon con salsa de queso y espuma de maíz

Ruta de la Tapa 2013-04-18 20-30-53

Restaurante Guaydil: Sabores del Mundo

 Ruta de la Tapa 2013-04-18 21-00-27

El jardín del hada: De la Villa a La Laguna

Ruta de la Tapa 2013-04-18 21-46-20

San Cristóbal Tapas Bar: La Avaricia de San Cristóbal: Lomo de Cerdo con Mermelada de Pimiento Rojo

Ruta de la Tapa 2013-04-18 22-15-27

El Anticuario Libanés: Kibbe: Croqueta de Carne con Trigo

Ruta de la Tapa 2013-04-18 22-46-16

18 de abril de 2013

Ingredientes principales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *