Melocotones rellenos

En mi boda nos pusieron unos melocotones rellenos y me gustaron mucho, fresquitos y con una textura dulce-salado deliciosa. Así que mi suegra me dejo la receta, y es un plato que hacía en mis comienzos y que todavía hago a menudo. Es un plato que podemos elaborar el día anterior y dejar en la nevera, con lo cual adelantamos trabajo.

Melocotones Rellenos 2013-08-30 15-13-57Ingredientes:

  • 1 lata grande de Melocotones (mejor en su jugo, no en almíbar, pero también vale)
  • 1 lata de Atún
  • 3 cucharadas de Mayonesa
  • Jugo del melocotón, unas cucharaditas
  • 2 palitos de cangrejo (opcional)

Elaboración:

Abrimos los melocotones, los escurrimos, y luego los secamos con ayuda de papel de cocina. Los reservamos.

Ponemos en un bol el atún junto con las 3 cucharadas de mayonesa y un poco del propio jugo del melocotón, y lo trituramos hasta conseguir una mezcla homogénea y fina. También se le puede añadir 2 palitos de cangrejo, si os gusta.

Con una cuchara vamos rellenando los melocotones uno a uno y los colocamos en una bandeja o recipiente similar tapado. Los dejamos en la nevera hasta el momento de consumirlos, mínimo 2 horas.

Y listo!!! Una receta fácil y rica.

 

 

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