Salsa de yogur

Salsa de YogurIngredientes:

  • Yogur natural cremoso
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Escurrimos el yogur natural cremoso no azucarado, lo echamos en un bol y le añadimos unas cucharadas de zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva, un poco de sal y un poco de pimienta molida. Lo mezclamos todo bien.

Otra forma de hacerla, más sencilla, es mezclando sólo el yogur natural, el zumo de limón y mayonesa. Esta salsa es la que acompaña a mi ensalada de col, incluso le pongo un poco de zumo de piña.

He estado mirando en internet, y también se le puede poner ajo picadito, hojas de albahaca frescas trituradas, curry en polvo, mostaza … todo depende del toque que le queramos dar.

 

25 de agosto de 2013

Ingredientes principales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *