Ruta de la Tapa por San Benito 2019

Con esta iniciativa el colectivo empresarial y el Ayuntamiento de La Laguna pretenden dinamizar la actividad comercial y de restauración entre los empresarios, además de dar a conocer a los vecinos y visitantes de La Laguna, la extraordinaria oferta gastronómica y calidad profesional de sus restauradores. Durante las fiestas en honor de San Benito Abad, se ha realizado la 12º edición de la ruta lagunera.

Los establecimientos participantes ofertaron la tapa acompañada de una caña de cerveza Mahou, o bien de una copa o vaso de vino de la Bodega Presas Ocampo o agua Fuenteide, por el precio de 3€. Siguen sin cumplir algunos restaurantes lo del vino de Tacoronte-Acentejo, pero yo sólo lo pido, si es vino de aquí.

Fueron varios días de ruta, con los amigos de siempre y con nuevos que he iniciado en esto de la ruta de la tapa, compartiendo momentos.

Zumería 5 estrellas II: Pulgui Burguer Estrella

La Laguna Gran Hotel: Niguiris de ensaladilla de papas negras

La Cocretería: Croquethai

La Taberna de Diego by Miguel: Bomba a la Ranchera

Gulagú: Gulaguna

Tasca Ca’zona: El preñadito

Natural Wok+Sushi Bar: Crujiente de Camarón

Mal de la Azotea: MGM

El Patio Canario: Pompones de Maga

Mayma Tapas: Brocheta de pulpo con helado

Rakaposhi Tapas Bar: Uyam

El Buchito: Pónselo tú

Bar Caballo Blanco: Secreto Rojo

Palmelita: Copa de la Pasión

Bodegón Tocuyo: Garajonay

Tasca La Barrica: Al cochino le importa un pimiento

El Refugio del Abuelo Miguel: Merluza en lecho de batata

Laguna Nivaria: Arroz negro bajo tataki

31 de julio de 2019

Ingredientes principales: