Ruta de la Tapa por San Benito 2018

La Undécima Ruta de la Tapa por San Benito, desde el 1 al 31 de julio, organizada por la Federación Empresarial Canaria de Hostelería, Ocio, Servicios y Comercio (FECAO), con la colaboración del Ayuntamiento de San Cristóbal de La Laguna y Cabildo Insular de Tenerife, nos permite callejear por la ciudad Patrimonio de la Humanidad, en busca de las elaboraciones culinarias más creativas y deliciosas.

La tapa acompañada de una copa o vaso de vino de Presas Ocampo, Cerveza Dorada o agua Fuentealta, por un coste de 3€. No sé porque pongo las marcas, cuando en la realidad, son muchos los establecimientos que no cumplen con lo establecido, y ponen otras marcas, pero bueno, cuando en la foto aparece vino, les aseguro que al menos, es un vino Canario.

Fueron cuatro días de ruta, con difentes amigos, compartiendo conversación y sensaciones, y muchas risas.

Mal de la Azotea: A mi rollo Canario

1º día de ruta

La Taberna de Diego y Miguel: Delicia La Taberna

Bar Caballo Blanco: Solomillo al Curry Langostinado

Rakaposhi Tapas Bar: Midway

Beers: Beerslife

2º día de ruta

Craft Coffee Gastrobar: Croqueta de papas, piña y costilla con crema de cilantro

L’amuse bouche: Trifle Salado de Brandada de Bacalao

Rucola y Grana: Rollitos del Mar

Nené Italian Foods: Chocomussoso

3º día de ruta

Patio Canario: Miniburguer Canaria

Poniente, Siete Islas: De Camino a La Laguna

Café Don Tito: Brownie Don Tito

4º día de ruta

Taberna El Remojo: Una primavera para el Verano

Café Café: Manjar de Mirlo

7 Vies: Tataky de Atún con Crema de Coco

Natural Wok: Vulcano

Fuera de la ruta, el 4º día, lo terminamos en

Makika & Co: Dulces

31 de julio de 2018

Ingredientes principales: