Ruta cocina y cultura “La primavera en un bocado”

La V edición de Cocina y Cultura, “La primavera en un bocado”, que organiza la Asociación de Restauración, Ocio y Comercio de La Laguna (Aroco), contó en esta ocasión, con un total de 28 establecimientos, los cuales servirán todos los jueves de mayo y junio, una tapa elaborada con productos de temporada acompañada de una cerveza Dorada, patrocinador de esta iniciativa, por el precio de 3€.

Nosotros salimos este jueves y degustamos las siguientes tapas:

Restaurante Guaydil: En primavera la tapa … alterna

Ruta de la Tapa 2013-06-13 20-27-07

Hotel Nivaria: Piquillo relleno de plátano y beicon en salsa de piña

Ruta de la Tapa 2013-06-13 21-09-51

La Cava de Aguere: Colores y Sabores: Pastel de carnes con verduras, salsa y queso

Ruta de la Tapa 2013-06-13 21-37-56

Tasca Lagunera: Solomillo de bonito sobre cama alemana

Ruta de la Tapa 2013-06-13 22-25-13

Tasca Herradores 18: Micro Ensalada de pato, papaya y miel de palma

Ruta de la Tapa 2013-06-13 22-52-35

 

 

 

 

13 de junio de 2013

Ingredientes principales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *