Revuelto de champiñones

Revuelto de Champiñones 2013-08-03 15-50-08Ingredientes:

  • Huevos
  • Champiñones
  • Ajo/Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Leche, nata

 Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite a calentar, cuando este listo, ponemos unos ajos picados para dar saborcito al revuelto, a veces también le pongo un poco de perejil, cuando estén dorados añadimos los champiñones o setas para saltearlas, con una pizca de sal y pimienta.

Un par de minutos después echamos los huevos batidos, a los que se le puede añadir un chorrito de leche para que el revuelto quede más cremoso. Cuando el huevo este cuajado, retirar del fuego y emplatamos.

No especifico cantidades porque depende de cuantas personas sean o la cantidad de revuelto deseado.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *