Rellenos caseros

Antes de meterme más en serio en la cocina, si teníamos invitados en casa, preparaba unos canapés con pan de molde, rellenos de “Bocadelia” que me solucionaban un montón, hacia sándwiches y cortaba la rebanada en triángulos o cuadrados, con lo cual quedaba un bocado muy mono.

Ya con el tiempo, los sigo haciendo pero con rellenos hechos por mi, recetas de la thermomix o que he encontrado en la red, pero sobre todo con atún. Os cuento algunos rellenos que he hecho, aunque si me veo apurada sigo tirando de estos rellenos ya preparados También sirven para untar en pan tostado o rellenar tartaletas, o más cosas, la imaginación al poder.

Relleno de atún

Ingredientes:

  • 1 lata de atún
  • Mayonesa
  • Aceitunas
  • Pimientos rojo o verde, o los dos
  • Cebolla

 Elaboración:

Triturar o mezclar todos los ingredientes.

Relleno de salami

Este relleno lo hizo mi hermana en uno de los cumpleaños de mi sobrino.

Ingredientes:

  • 250gr de salami o cualquier otro embutido que te guste.
  • 200gr de queso de untar.
  • 10 gr de mantequilla.

 Elaboración:

Poner los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 10 segundos en velocidad 4. Bajar los restos de las paredes y repetir la operación para que quede más fino.

 

Relleno de nueces

Relleno de Queso Cremoso y Nueces 2013-08-15 19-18-37Ingredientes:

  • 260gr de queso philadelphia
  • 200gr de nueces peladas y cortaditas

Elaboración:

Mezclar los ingredientes.

 

Pavo y Manzana (Libro Imprescindible Thermomix)

Este relleno lo hice para llevar a casa de una amiga para una comida informal y gusto mucho con pan.

Relleno de Pavo y Manzana 2013-08-15 19-21-58Ingredientes:

  • 300gr de fiambre de pavo
  • 100gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Pimienta
  • 4 cucharas de salsa rosa (en mi caso, mayonesa y salsa tomate)

Elaboración:

Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.

 

Jamón y queso cremoso (Libro Imprescindible Thermomix)

Relleno de Jamón y Queso Cremoso 2013-08-10 13-46-49Ingredientes:

  • 200gr de jamón york
  • 200gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • Pimienta

Elaboración:

Ponemos el jamón en el vaso  y  lo trituramos 4 segundos, vel.5
Añadimos el queso y la pimienta. Mezclamos 10 segundos, vel.3

 

Atún y maíz (Libro Imprescindible Thermomix)

Ingredientes:

  • 2 latas de atún en aceite
  • 1 lata pequeña de maiz
  • 2 cucharadas de mayonesa

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 15 segundos, vel.5

 

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