Pudin de atún y melocotón

Pastel de Atun 15-03-2012 20-36-52Ingredientes:

  • 3 latas de atún pequeñas, o 1 grande
  • 3 o 4 mitades de melocotones en almibar
  • 200 ml. de nata líquida
  • 3 huevos
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharadas de tomate frito, para dar color

Elaboración:

Ponemos el atún escurrido y los melocotones en el vaso de la Thermomix, los  trituramos 2 seg., vel. 6. Después añadimos la nata, los huevos, el tomate frito y la sal, y programamos 12 min., temperatura 90º, vel.4.

Vertemos la mezcla en un molde rectangular y lo dejamos enfriar en la nevera. Si lo cubrimos con papel film será más fácil de desmoldar. Se puede hacer el día anterior, y se come con pan tostado.

La receta la vi en Pasen y degusten.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *