Habichuelas gratinadas
Ingredientes:
- Habichuelas
- Agua, la suficiente para cubrir las habichuelas
- 1 huevo
- 100 ml. de nata líquida
- Queso rallado, según gustos
- 40 gr. de mantequilla
- 2 o 3 papas
- 1 lata de carne molida
- Sal y pimienta
Elaboración:
Mi último descubrimiento, habichuelas gratinadas. Después de guisar las habichuelas en agua y sal, las disponemos en una bandeja de horno. Vertemos sobre ellas una mezcla elaborada con huevo batido, nata líquida, queso rallado, pimienta y sal. Por último, añadimos un poco de mantequilla por encima y gratinamos unos 15 minutos a 200º. Además, he puesto en el fondo de la bandeja unas papas, en rodajas, media fritas, para que se terminen en el horno, y el contenido de una lata de carne molida, que tenía en la despensa no sé para que, distribuida entre las habichuelas y que le dieron sabor.
se ve buenisimo