Habichuelas gratinadas

Habichuelas gratinadas 2013-09-02 15-07-17Ingredientes:

  • Habichuelas
  • Agua, la suficiente para cubrir las habichuelas
  • 1 huevo
  • 100 ml. de nata líquida
  • Queso rallado, según gustos
  • 40 gr. de mantequilla
  • 2 o 3 papas
  • 1 lata de carne molida
  • Sal y pimienta

Elaboración:

Mi último descubrimiento, habichuelas gratinadas. Después de guisar las habichuelas en agua y sal, las disponemos en una bandeja de horno. Vertemos sobre ellas una mezcla elaborada con huevo batido, nata líquida, queso rallado, pimienta y sal. Por último, añadimos un poco de mantequilla por encima y gratinamos unos 15 minutos a 200º. Además, he puesto en el fondo de la bandeja unas papas, en rodajas, media fritas, para que se terminen en el horno, y el contenido de una lata de carne molida, que tenía en la despensa no sé para que, distribuida entre las habichuelas y que le dieron sabor.

09 de septiembre de 2013

Ingredientes principales:

Un comentario

Comentarios no permitidos.