Ensalada de pasta

Ensalada de Pasta 2013-08-05 14-41-13Ingredientes:

  • Pasta, espirales o plumas. (2 o 3 puñados por persona)
  • Atún
  • Jamón york
  • Queso amarillo o blanco, cualquiera de los dos va bien.
  • Maíz dulce
  • Tomate
  • Aceite y vinagre
  • Sal y pimienta
  • Albahaca

Elaboración:

Preparamos la pasta, poniéndola en agua salada hirviendo, el tiempo indicado en el paquete.     Si, así de fácil.

Cuando esté lista, la escurrimos y dejamos enfriar.

Mientras, preparamos el resto de ingredientes de nuestra ensalada. Cortamos el tomate en trozos pequeños, el jamón york y el queso también.

En un bol mezclamos la pasta, con el tomate, el atún o el jamón, el queso y el maíz dulce. Por último, lo rociamos con aceite y vinagre, una pizca de pimienta y mucha albahaca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *