Postre cremoso de mango y nectarina

Crema de Mango y Nectarina 2013-10-02 14-27-35Ingredientes:

  • 1 mango mediano
  • 1 nectarina
  • 3 láminas de gelatina
  • 200 gr. de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar

Elaboración:

Pelamos el mango y la nectarina, y los partimos en trozos. Yo usé la thermomix, pero se puede usar una batidora. Metemos la fruta en el vaso de la máquina. Añadimos el azúcar. Trituramos 1 minuto vel. 4.

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.

Como la fruta me quedó un poco espesa, calenté un poco de agua para disolver la gelatina en líquido.

Echamos en el vaso la nata y la gelatina. Programamos 30 seg. vel. 3. para mezclar bien.

Disponemos la crema en bols individuales o en un molde grande y los dejamos en la nevera hasta que cuaje, mínimo  2 o 4 horas.