Mini tortillas
Es un plato curioso para hacer en los moldes de muffins al horno, y que encontré en esta página.
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 2 cucharadas de leche
- Sal
- Pimienta
Para el relleno, podemos utilizar:
- Espinacas cocidas
- Jamón cocido
- Jamón serrano o baicon
- Champiñones salteados.
- Cebolla pochada
- Papas, ya un poco fritas.
- Bubango cocido
- Queso, el que más os guste.
- Pimiento
- Atún
- Perejil
- Berenjenas
- Chorizo
Elaboración:
Para hacer las mini tortillas, batimos los huevos, con la leche, la sal y la pimienta, y luego cortamos los ingredientes que vamos a utilizar, y lo necesiten.
Engrasamos muy bien el molde de muffins con aceite, así no se nos pegaran las mini tortillas. Precalentamos el horno a 170 ºC, calor arriba y abajo.
Ponemos los ingredientes en cada uno de los muffins, yo hice 5 diferentes, uno de espinacas, uno de champiñones, uno de jamón y queso, uno de bubango y uno de chorizo, y vertemos por encima la mezcla de los huevos, cubriendo los ingredientes.
Lo metemos en el horno unos 15 minutos, hasta que el huevo cuaje.
El que más gustó fue el de chorizo, por lo saladito que estaba 🙂