Huevos rellenos
Ingredientes:
(para dos personas)
- 3 huevos
- 1 trozo de cebolla
- 1 lata de atún
- Aceitunas
- Mayonesa
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal, cuando empiece a hervir, los dejamos 10 minutos.
Sacamos los huevos del agua, los dejamos enfriar un poco y los pelamos. Los partimos por la mitad, a lo largo, y les quitamos las yemas.
En un bol preparamos el relleno, añadimos las yemas desmenuzadas, la cebolla finamente cortada en cuadraditos, el atún escurrido y unas aceitunas troceadas. Mezclamos. Le echamos unas cucharaditas de mayonesa para conseguir una masa homogénea y cremosa. Mezclamos de nuevo.
Rellenamos los huecos de las claras con la mezcla. Añadimos más mayonesa por encima para cubrirlo y colocamos media aceituna encima de cada huevo para decorarlo.