Huevos rellenos

Huevos Rellenos 2013-09-29 12-01-57Ingredientes:

(para dos personas)

  • 3 huevos
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 lata de atún
  • Aceitunas
  • Mayonesa
  • Agua
  • Sal

Elaboración:

Ponemos a cocer los huevos en un cazo con agua y una pizca de sal, cuando empiece a hervir, los dejamos 10 minutos.

Sacamos los huevos del agua, los dejamos enfriar un poco y los pelamos. Los partimos por la mitad, a lo largo, y les quitamos las yemas.

En un bol preparamos el relleno, añadimos las yemas desmenuzadas, la cebolla finamente cortada en cuadraditos, el atún escurrido y unas aceitunas troceadas. Mezclamos. Le echamos unas cucharaditas de mayonesa para conseguir una masa homogénea y cremosa. Mezclamos de nuevo.

Rellenamos los huecos de las claras con la mezcla. Añadimos más mayonesa por encima para cubrirlo y colocamos media aceituna encima de cada huevo para decorarlo.