Crema de berros

Ingredientes: IMG_20170118_141631114

  • Media cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gr. de aceite
  • 200 gr. de berros
  • Medio calabacin
  • 1 zanahoria grande
  • 3 papas medianas
  • 300 gr. de agua
  • Sal
  • Carne (opcional)

Elaboración:

Echamos en el vaso de la thermomix, la cebolla troceada, el ajo y el aceite. Programamos 7 min., tem. Varoma, vel. 2.

Transcurrido el tiempo, vertemos en el vaso el resto de las verduras, la carne si le ponemos, el agua y la sal.

Programamos 20 min., tem. Varoma, vel. 2. Cuando haya terminado lo dejamos enfriar y trituramos, velocidad progresiva 3-5-7.

Receta descubierta en esta página.

 

31 de enero de 2017

Ingredientes principales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *