Bombones de jamón serrano (también de salmón)

Bombones de Jamón 2013-08-09 13-04-07Ingredientes:

  • Lonchas de jamón serrano o salmón
  • Queso cremoso tipo Philadelphia
  • Nueces, almendras, dátiles o ciruelas pasas picaditas

Preparación:

Mezclamos en un bol el queso crema con los nueces (es la combinación que más utilizo).

Ponemos papel transparente a una cubitera, así es más fácil de sacarlos, y vamos disponiendo medias lonchas de jamón en cada hueco, con ayuda de dos cucharitas añadimos el relleno de queso, y cerramos con el resto del jamón. Lo protegemos con el resto del papel, y en mi caso, con la tapa de la cubitera. Lo metemos en el congelador hasta un rato antes de servirlo. Me gusta utilizar el jamón serrano de Navidul, que son medias lonchas, tamaño suficiente para un bocado.

Pueden cambiar el jamón serrano por salmón, pero como en casa no nos gusta, siempre los hago con jamón.

Cena en casa con Angel 15-03-2012 21-00-32

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *