Bocados de canela

Ingredientes: Bocados de canela 2012-10-28 12-35-46

  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 2 huevos
  • 250 gr. de leche
  • 120 gr. de mantequilla

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde rectangular, lo engrasamos con mantequilla y lo forramos con papel de hornear, de manera que en los extremos más largos sobresalga el papel por encima del molde, para luego desmoldarlo fácilmente.

Lo primero que haremos es mezlar las 4 cucharadas de azúcar con las 2 de canela, para ello, las ponemos en el vaso y las mezclamos  10 seg. a vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.

Ahora ponemos en el vaso, sin limpiar, la harina, la levadura y  el azúcar, programamos 10 seg. vel 4. Añadimos los huevos y la leche, programamos 30 seg. vel 4. Por último incorporamos la mantequilla, programamos 20 seg, vel 4.

Vertemos la mitad dela masa en el molde y espolvoreamos por encima con la mitad de la mezcla de azúcar y canela que teníamos reservada, echamos el resto de la masa, y espolvoreamos con el resto de la mezcla de azúcar y canela por encima.

Lo metemos en el horno unos 30 min. Lo dejamos enfriar dentro del molde, mínimo  20 min, después lo desmoldamos, y lo dejamos enfriar totalmente. Finalmente lo partimos en cuadrados del mismo tamaño, y ya tenemos listos nuestros bocados de canela.