Bizcocho de la Señora Orlanda

Encontré esta receta, buscando un bizcochón como los de toda la vida, y sí, el resultado es estupendo, un bizcochón grande, jugoso y sabroso.

Ingredientes: 003 Bizcochon Doña Orlanda 03-04-2012 15-13-20

  • 4 huevos medianos
  • 100 ml. de licor de anís o de cualquier otro que tengamos en casa.
  • 50 ml. de aceite de oliva suave o 45-50 gr. en la thermomix
  • 250 ml de leche o 230-250 gr. en la thermomix
  • 400 gr. de azúcar
  • 400 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura
  • Ralladura de limón

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º

Batimos los huevos y sin dejar de batir, vamos añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes, en el orden que están.

Vertemos la masa resultante en el molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.

Introducimos el molde en el horno entre 45 y 60 minutos.

Retiramos y dejamos enfriar para desmoldarlo.

 

29 de noviembre de 2015

Ingredientes principales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *