Bizcocho de la Señora Orlanda
Encontré esta receta, buscando un bizcochón como los de toda la vida, y sí, el resultado es estupendo, un bizcochón grande, jugoso y sabroso.
Ingredientes: ![003 Bizcochon Doña Orlanda 03-04-2012 15-13-20](http://lagavetadeani.es/wp-content/uploads/2015/08/003-Bizcochon-Doña-Orlanda-03-04-2012-15-13-20-300x225.jpg)
- 4 huevos medianos
- 100 ml. de licor de anís o de cualquier otro que tengamos en casa.
- 50 ml. de aceite de oliva suave o 45-50 gr. en la thermomix
- 250 ml de leche o 230-250 gr. en la thermomix
- 400 gr. de azúcar
- 400 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º
Batimos los huevos y sin dejar de batir, vamos añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes, en el orden que están.
Vertemos la masa resultante en el molde previamente untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
Introducimos el molde en el horno entre 45 y 60 minutos.
Retiramos y dejamos enfriar para desmoldarlo.