Ruta de la Tapa por San Benito 2018
La Undécima Ruta de la Tapa por San Benito, desde el 1 al 31 de julio, organizada por la Federación Empresarial Canaria de Hostelería, Ocio, Servicios y Comercio (FECAO), con la colaboración del Ayuntamiento de San Cristóbal de La Laguna y Cabildo Insular de Tenerife, nos permite callejear por la ciudad Patrimonio de la Humanidad, en busca de las elaboraciones culinarias más creativas y deliciosas.
La tapa acompañada de una copa o vaso de vino de Presas Ocampo, Cerveza Dorada o agua Fuentealta, por un coste de 3€. No sé porque pongo las marcas, cuando en la realidad, son muchos los establecimientos que no cumplen con lo establecido, y ponen otras marcas, pero bueno, cuando en la foto aparece vino, les aseguro que al menos, es un vino Canario.
Fueron cuatro días de ruta, con difentes amigos, compartiendo conversación y sensaciones, y muchas risas.
Mal de la Azotea: A mi rollo Canario
1º día de ruta
La Taberna de Diego y Miguel: Delicia La Taberna
Bar Caballo Blanco: Solomillo al Curry Langostinado
Rakaposhi Tapas Bar: Midway
Beers: Beerslife
2º día de ruta
Craft Coffee Gastrobar: Croqueta de papas, piña y costilla con crema de cilantro
L’amuse bouche: Trifle Salado de Brandada de Bacalao
Rucola y Grana: Rollitos del Mar
Nené Italian Foods: Chocomussoso
3º día de ruta
Patio Canario: Miniburguer Canaria
Poniente, Siete Islas: De Camino a La Laguna
Café Don Tito: Brownie Don Tito
4º día de ruta
Taberna El Remojo: Una primavera para el Verano
Café Café: Manjar de Mirlo
7 Vies: Tataky de Atún con Crema de Coco
Natural Wok: Vulcano
Fuera de la ruta, el 4º día, lo terminamos en