Zumo de uva

Jugo de Uvas 2013-10-06 15-20-41Ingredientes:

  • 400 gr. o 500 gr. de uva
  • Medio limón pelado
  • 50 – 70 gr. de azúcar
  • 600 gr. de agua fría

Elaboración:

Lavamos bien las uvas y las retiramos del raspón. Las ponemos en el vaso de la thermomix o  de la batidora, añadimos el limón, sin la cáscara ni la parte blanca, y el azúcar. Programamos 40 seg. vel 5.

Echamos el agua y programamos 20 seg. vel.2

Introducimos el cestillo dentro del vaso de la thermomix y colamos el zumo para librarnos de las pieles y pepitas, si el zumo se hace con una batidora se puede utilizar un colador. Servir en vasos.

Si nos gusta el zumo más frío podemos añadir hielo.

Para el zumo de la foto utilicé uva listán blanca en su mayoría y unas cuantas uvas de listán negro, y como resultado, ese color un poco raro, pero estaba bueno, dulce y fresquito. Desapareció enseguida.

 

15 de octubre de 2013

Ingredientes principales:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *