Crema de whisky casero

Ingredientes: baileys-2016-07-07-14-29-40

  • 400 gr. de leche condensada
  • 400 gr de leche evaporada
  • 100 ml. de Whisky
  • 1 cucharadita de café soluble o 2 cucharaditas de café recién hecho.
  • 1 cucharadita de chocolate puro valor (en polvo)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix o en la batidora. Mezclamos 15 seg, vel 3,o hasta que esté todo bien integrado. Y ya está preparado, fácil, verdad?
Vertemos el líquido resultante en una botella de cristal y lo dejamos reposar en la nevera un par de horas, hasta que enfríe.

Lo serviremos bien frío, incluso con hielo, y es mejor agitarlo antes de servirlo. Lo podemos guardar en la nevera varios días, se conserva bien.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *