Compota de pera

Esta compota la he adaptado de la receta de la compota de manzana ya publicada.

Compota de Pera 2013-10-22 15-35-15Ingredientes:

  • 700 gr. de peras peladas y en trozos
  • 125 gr. de azúcar
  • 30 gr. de azúcar moreno
  • 100 gr. de agua
  • 2 cucharadas de zumo de limón

Elaboración:

Pelamos las peras y las cortamos en trozos. Echamos en el vaso de la thermomix todos los ingredientes. Yo no suelo ponerle las cucharadas de zumo de limón, es para que no se oxide la fruta, pero considero que no le hace falta.

Programamos 20 minutos, a temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Trituramos durante 30 segundos, a vel 5, si es necesario.

Dejamos que se enfrie un poco y lo ponemos en botes de cristal para que se conserve mejor en la nevera.

07 de diciembre de 2016

Ingredientes principales:

2 comentarios.

Comentarios no permitidos.